小孩喜欢看动画片怎么办

我从幼儿园把孩子接回来,他就看动画片,星期六、日。更别说了,从早上起来就看,我担心它的眼睛能受得了么,这样看下去对孩子的成长会有什么影响。

全部回答

可以给他看,不过要严格控制时间。

作为家长应该让孩子进行选择性的观看,对其进行正确引导,提高孩子的认知能力,增加其知识面,提高其学习兴趣,有利于孩子的成长。

丰富孩子的和你们的生活,出游、兴趣培养等。陪孩子看动画,内容不局限于电视,而是自己下载或买VCD。既可以帮她筛选出优秀节目,有好控制时间。

   性格培养要重于智力开发,要从培养孩子坚强,开朗,乐观,大度,善良等方面入手。多让他参加群体活动,玩跳床,滑旱冰,踢球,为他养小动物。 养小动物,可以培养孩子关心别人,让孩子体会到给予的快乐。
  给孩子抒发爱的情感的机会。慢慢孩子会好的。 不要过早学习小学生才学的东西。身体好将来学习接受快。你可以到北京租赁网看看有没有适合他的玩具,在百度敲北京租赁网。第一页就有,最好让他愉快过好每一个阶段。
   租一跳床在家玩,锻炼孩子身体协调能力,也有利于孩子身高发育。 。

只要眼睛不坏,多看点还是好的.但一定要看内容好的动画片哦!千万不要看日韩的那些胡扯的动画片.那样孩子就完啦!你孩子多大啦?最好是你找些著名童话给他读,然后给他讲道理.好的童话里就教会了孩子一种做事方法.童话的结局都是好人有好报! 现在那么多的动画片,都是打打杀杀的!要不就是瞎编!你的孩子要是看好多日本的那些动画片,那他就完啦!没什么前途了!!! 三思!!!

小孩都喜欢看 要保持看一会眼睛要休息