世界太小,我遇到不该遇到的人

  半年前,我认识了一个让我爱得很痛苦的坏男人,可以说他是一个本质很龌龊的男人,他只有金钱和性,而且他有向女人要钱的恶习,并且脾气还大,自尊心还强。可我不知怎么居然爱上他了,而且我内心挣扎,很痛苦,徘徊在放弃与爱的困境中,为他我付出了一切,我想着就觉得痛苦难堪。
  可更倒霉的是,我最近在网上认识了一个朋友,纯粹只是朋友那种关系的男人,和他一起吃过几顿饭,世界居然这么小,前几天,我居然从这个朋友口中得知了他好象和我爱的那个贱男人很熟,他们还是哥们,这个世界怎么这么小,偏偏他们认识,我现在很矛盾,很难受,不知该怎么办,怎么处理和这两人的关系,毕竟我是个女人,怕影响不好,请各位给我建议一下,谢谢。

全部回答

    我挺理解你现在的心情的,其实爱上一个并不优秀甚至是坏男人都不需要理由,因为爱一个人有时是没有任何理由的,当女人的理智大于情感时就会很容易爱上一个人,因为他可能是在你最孤独最脆弱的时候出现的,但是我可并不鼓励你这么糊涂下去,既然已经知道他是一个坏男人了,那么还要让自己痛苦,还要越陷越深,你就是一个不懂得爱自己的女人了,为了这样的男人真的不值得,当你为了他痛苦时希望你多想想他坏的地方,还有我同意楼上的,后来又遇到的他的朋友,决定不是偶然,一定有问题,至于他们怎么回事,你都不要再和他们纠缠了,赶紧和他们说byebye,既然是爱过的人肯定不会也不能马上忘记,如果再想到这些往事,不断地对自己说:“那是梦,现在梦醒了,我要开始新的生活了。
    ”好吧,希望你的恶梦已醒,在现实中找个爱你的好男人……。

离开两个人 不要再有瓜葛 什么是臭味相投 就是他们那种人 可怕

恋爱中的女人智商是零。 你的话中已经清楚他是个差劲的人,两个都一样的。 送一句忠告:马上离开,走多远走多远,不要回头,不要犹豫,犹豫只会让你一错再错,时间会冲淡一切,要相信只有离开他们,才是你明智的选择。

晕,你们是通过QQ认识的吗?虽然可能性不一定100%,但是很有可能是你那个前男友,把你介绍给他兄弟想玩玩,小心了哦

既然你自己都觉得他是坏男人,只为金钱和性,为什么还要爱??? 我从来不认同相爱没有理由没有原因的说法。相爱的双方必定有一种东西让彼此不能自拔,精神,或者物质...... 如果什么都没有,彼此不以对方为荣,这样的结合,永远没有幸福感可言。 离开这种混乱的关系,还要理由吗?

无言以对问苍天。。你怎么会爱上那种人?分! 没什么好说的!至于那个男人 了解清楚情况再下结论 不能一棒子打死一群! 多看看世界,眼界太小,才会给这种人迷惑吧