朋友们,快帮帮我吧!

  我的女朋友和我分手快三个月了,我也不知道犯了什么错,我非常不想让她离开我,我觉得她很值得我去珍惜,所以我经常叫她出来(或者是缠着她吧),她也出来见我,她出来后我常常强制性拥抱或者吻她(我这样做是不是非常不应该啊?),但是她看上去并不生气,只是挣扎,3月28那天晚上,我叫她出来陪我,我们开始只是聊天,后来我忍不住了就把她抱住,吻她,但她挣扎得不厉害,她只是说她被我弄得没有力气了(我猜她不是真的没力气,要不然就是我高估她的力气了),叫我把她放开,并且她常说她要回她们寝室去了,但她都要征求我的意见,我一直都没有放开她一直到晚上11:00。
  我回到我的寝室后,开始我还真是蛮高兴,我自以为是地觉得她是在乎我的,要不然她可能就不会理我,做什么事也不会征求我的意见了。可是到了晚上12点。她突然给我发个短信:“我恨你,以后不允许再打电话给我,以后离我远点”,我的心一下子难过极了,我马上打她的电话,可是我打了20多次都被她挂了,但是她也不关机,只是挂我的电话,我想请各位大哥大姐们分析下我的情况,我和她是不是真的完了?有没什么补救的办法?我现在还是大四的学生,她也是,我现在找到工作在上班了,而她还没有找到工作,所以她现在天天在学校,我虽然每天也要回学校,但是已经是晚上了,所以我最多只能在晚上见她,平时是没有机会见到她的,我现在发觉她真的不爱我了,虽然我没有作出什么大错,但是我觉得是怪我,就象朋友们对我说的一样,我没有顾及她的感受,所以她不爱我了,我真不想放弃她,就算她真的要离去,我还是想把她追回来,因为她很值得,我想请教各位给我一点追回她的方法和建议,什么建议都可以的。

全部回答

真心可以化解一切,努力去追啊! 找借口啊,约出来让她跟你单独相处啊! 然后就说你打我一顿吧,我很自私! 朋友以后不要这么自私了,自私没好下场的,呵呵!

很多事情放一下再看也许会更清楚

她觉的你不尊重她,你们冷静几天,你在约她出来,聊聊天,谈谈理想,漫漫的,也许她就会改变对你的态度

你怎么那么对待他啊,过份了哦!如果我是她也恨你.你一点都不尊重她,更不尊重她的感受!

什么爱不爱啊 别玷污这圣洁的字眼了 你压根儿就是想抱抱人家亲亲人家而已 她根本对你就一点儿感觉都没有 工作了该干嘛干嘛去吧 以后记得,对待女孩子要温柔一些,要好一些