这个女孩是不是喜欢我?

我们同在一个班,她坐在我前面,我们坐在一起有一个学期了 她性格比较外向有时向我借笔故意跟我打闹。 或是故意和我说说笑笑。 我不怎么和她说话时,她就不高兴了...骂我说我当她布娃娃耍....有一次我耳朵特别红..她以为我被打了.晚自习时问了我一晚上...这是不是喜欢我啊?

全部回答

1.有一次我耳朵特别红..她以为我被打了.晚自习时问了我一晚上... 如果不喜欢你,那他也不会那么关心你 。。 2.这一周有个男的想追她..写了几封信..她也回了几封.每封都是3句话,她还和我说...他们只是好朋友 如果不喜欢你,他也不会向你解释的,不是吗? 所以总的来说她应该是喜欢你的。。

那就问她..不就行了吗..或者你写封信给她讲你喜欢她....看她的回应啊....男孩脸皮要厚一点啊.....

当然是喜欢你呀,而且是非常喜欢。 我觉得你们俩可以商量好,或许鼓励,一起考入理想的学校,然后出双入对的,多完美啊。

看你怎么想,要是喜欢她找个好时间约她出来看看电影什么的,先暗示,看她反应如何,觉得时机好就表白,不喜欢她就装作不知道好了,还不会伤害她