是男人无情?还是女人更无情?

提出分手,是男人多于女人?还是女人多于男人?为什么?

全部回答

男人更无情 多数都是女人提出分手. 男人伤害女人,女人提出分手.

这个可没有谁多谁少,机率都差不多。 情况都不一样。

应该是男的提出分手的多。因为离婚后孩子一般都会选择由女方抚养,男的负担小,女的负担大。而且离婚的人好像男的再婚比较容易,女的再婚就比较难。另外男的好像心也比较硬,女的心比较软。因此还是男的提出分手的多些。

合得来就过....合不来就分... 不分什么男女的