她回头了我要怎么样回答她

这是她发给我的短信:她问我这什么轻易的和她分手又说我先前跟她说我爱她是假的她说爱一个人要包容一个人的一切缺点然后又叫我一定要给一个答案叫我发个短信给她。我回玩话后她又发短信给:刚才在充电现在到外面吃饭等下在说[她这样说到底是什么意思。到底有没有想和我合好???]

全部回答

她当然是有这个意思了,不然她不会这么无聊。他是在掉你胃口呢。不过。话又说回来了,如果你还对她有意思。就勇往直前哦。她好像是这种死要面子的女孩哦。想你再去追了。呵呵!

是有和好的意思的! 你是怎么考虑的呢? 觉得你们的爱情还有存在的意义,就和好吧!

不知道你的想法,如果想和她在一起,就去努力坦诚自己的想法 如不想在谈了,就算是寂寞,也不要找她了

当然是想和你和好啦,我的女友有时也这样,男人嘛,应该多点包容心,你就放下面子,好好跟她说,先道个歉,给她个台阶下,就没事了,你们一定就能和好如初了。对自己的女友嘛,呵呵,放下面子没什么的

追女孩一定要主动的,把你心里话都告诉她,如果她不在意你,就不会这样问你,不要错过机会,把你的爱告诉她,就是被拒绝也不会后悔。

  她的话就是想和你和好,我是这么认为的,你想啊!她要是不想和你和好,说那么多做什么? 女孩的心思你别猜 ,你猜来猜猜不明白 这句歌词还是有道理的,二个人在一起肯定会有摩擦,有误会,但是我们鼻子下不是有一张嘴?用我们的沟通器官将事情解决了,相信你一定行,如果没什么大问题还是和好吧!谁都会有错误,你,我都一样,我们都是普通人,就是不是普通人也会犯错,而且会是致命的错误呢! 年轻人不要太气盛了哟!祝你幸福。