与他拍拖四年多,到了今天他才告诉我他爱我爱得很少,要分手

全部回答

他都这样说了,你也不要挽留了!如果你有不舍只是不甘,不甘原来自己付出太多!放飞自己吧,不要强迫自己去想了。当然说的比做到要难的多的多,希望你早日恢复!!!

认倒霉吧,最让人无奈的,就是碰到这种事了。 和你自己也有原因,当初你就没有了解透,盲目投入。

真的太可恶了..太不好了~~浪费你女生的时间... 做男人不能这样啊~~现在你就算啦..不要去想很多 出去玩玩...散散心

他怎么样啊.太过份了,他长的很出色吗.我就不相信你找不了个比他好的,别失落啊.忘记以前的一切.重新开始新的生活! 不过话又回来了,旁观者清,我知道你现在的心情很不好,必尽相爱四年吗,可是想开一些那能怎么样呢,你把她留在身边也没用啊,他爱的不是你.还不如分手算了,找一个爱你的人.

也许爱情都会慢慢变淡的吧!两个人在一起时间久了,慢慢的就是一种依赖和习惯。

别理他了,这种人不值得你爱的。。。。。。 再找一个吧