相恋四年,她狠心要和我分手。怎么办

全部回答

也许她感到不幸福了!不幸福了就是你不能再给她她所想要的东西,而她留下来也许彼此都没有什么幸福可言了!男人应该学会勇敢的去放手,让你爱的人去寻找自己觉得幸福的人!要拿得起放得下,勇敢的作出选择,不要让不次都徘徊难受,我相信她离开了,心里也会带着你曾给予的爱离去!她依然爱你,只是不能生活在一起而已,其实这已足够了!

若她主意已定,你还能怎么办

  人就是这样,凡得不到的东西才是最珍贵的。也许你们之间早就存在着一些问题,也许你们的相恋本就是一种在一个错误的时间,相遇在一个错误的地点,又错误地走到了一起,但即使是错误,也是一种美丽。也许她明白这些,所以选择了离开,那不不过是为了以后不再年轻的(心理上)的你们,不会留下或多或少的遗憾和彼此之间的伤痕累累。
  席慕蓉说,我挥一挥衣袖,带不走一片云彩。。。。。。那岸边的金柳是夕阳中的新娘。古人云:天崖何处无芳草。

不爱你了。

  女人就是这样的动物,爱的时候轰轰烈烈,不爱的时候也彻彻底底。先分析一下原因对症下药吧。也许:1、你做错了一件她没法原谅你的事情;2、你有些缺点,她多年来没跟你说,但又实在容忍不了你:3、她移情别恋了。

  找出原因后,想想你是否可以做点什么让她会心转意,如果你还非常爱她的话,但就你问这个问题,我想你应该还爱她吧。如果是第二点的话,我劝你还是放弃好了,江山易改,品性难移,长远来说,还是不行的。让她寻找属于她的幸福吧。

四年的感情不是能说分就分的,这肯定不是一朝一夕的事情,如果你还想留住这段感情的话,你必须先知道她说分手的原因,这样或许还能有点希望,如果她心意已决的话,那你就尽早放手吧