为什么要变心呢?

为什么每个人一生不能只爱一个人呢?以前明明相爱,为什么时间长了,就变了呢?

全部回答

有的不是变心,最后没在一起也有可能是生活和社会的现时所迫。有的变心才是因花心而引起的。当然,现实中也有只爱一个人的,就算最后不能在一起,但心里也都永远只爱她的那种。

爱情是短命的东西~~最后不是没了,就是变成亲情了~~ 接受现实哈~

人心隔肚皮.... 时间长了会有乏味的感觉.... 什么东西都会变的.....只不过速度不一样.... 地球的转速还变化呢! 哈哈!