为什么一个男人可以同时爱上二个女人

不明白为什么不能只爱一个人,同时怎么爱上二个人呢!

全部回答

    我妈说这叫优中选择,呵呵。不过我还是相信部分男人有到处沾花惹草的习惯。 不管怎样说,婚前不要计较太多,尽管挣一只眼闭一只眼,这样还显的你大度。婚前双方都是选择的权力。
  只要心里有谱就行。若你爱他,就想办法把他牢牢拴住,多了解他,看看他到底是不是你值得托付终身的人。  若不是,就赶紧脱身。花花公子要不得,婚前就这样,婚后还指不定怎样呢。 其实一个男人爱两个女人是有原因的。
  理由一是两个女人都好,他拿不定主意,说明他犹柔寡断,也说明他贪心。理由二则是两个女人都一般,他想再等等看,这时两个女人都是有机会争的。 若他是个专心的人,一个女人就够他累的了,他决不会想第二个。
    说到底还是他不对。

那不是他同时爱上两个人,而是在选择那一个更适合他,因为男人也希望得到被爱的感觉。

女人就不可以同时爱上两个男人吗? 男人是天生伤害女人的一把利剑,现代的社会真的是乱。

同时爱上两个不奇怪,奇怪的是他刻骨铭心爱上了两个,雄性都有多偶的倾向,这是动物学的观点,不过作为人,真正爱的只有一个,即使现在不能确定也总有一天会明白.

我觉得,不管男人女人都可以同时爱几个人,但是要看他是怎么表现的,毕竟是一夫一妻制的社会,所以只能选一个。 假如他同时跟两个女人纠缠不清,那就是他不爱任何一个,男人不该伤自己爱的女人那么多次。 那样的男人就要放弃。

这是看个人的了,有的男人比较博爱一点,有的专一一点,还是要看这个男人对爱情的态度以及想法,每个人都有自己的想法. 我就只爱我老婆一个,其他的女人我根本看不进眼.