对她,我连死的心都有了,我该怎么办?

  昨晚7点 短信 我:玲玲,吃完饭了吗?今天忙不忙?感冒好点了没有? 昨晚9点 我用朋友的电话给她打过去,第一遍她挂掉了,第二遍她终于接了 我:喂,睡了吗? 她:这是谁的电话? 我:朋友的啊,怎么了? 她:哪个朋友的? 我:就是朋友的啊,怎么了? 她:这个号码曾经骚扰过我 我:不是吧,那我明天找他算帐 她:哈哈,真好,搞得你们内部矛盾 我:你真是太坏了 她:你快说,你这个朋友是你同事还是谁! 我:是唐超 她:原来是他啊,早知道就跟他多聊几句,又高又帅 我:嗯185,是挺高的,不过没我帅倒罢了 她:只要身高在那长相就在那 我:他真骚扰你了?我说他那天要我小灵通干么,原来是弄你的号码啊 她:他怎么连我叫么名都知道? 我:我成天在我朋友面前提起你啊,所以知道啊 她:真好,改天我找他聊天 我:不行啊,别打电话给他 她:你是我什么人啊,我凭什么听你的啊 我:唉 她:你不能不烦我是不行啊 我:做为朋友给你打个电话总可以吧 她:可你就不是做朋友的样,你看看你,我把你号码给屏蔽了,你就找别的手机打,你就不能不打,我真烦你的 我:……(已经快流泪了) 她:我要睡觉了 我:你不是要给我两年时间么?(泪已经流下来了) 她:你爱等你去等去吧,反正我要找对象,我告诉你,你以后少给我打电话 我:别这样好么 她:那就一个月只准给我打两次电话 我:两次(已经快哭出声来了) 她:喂?喂?说话啊,我这边听不见啊?喂,就这样啊,我手机坏了 然后她就挂了…… 今早凌晨两点 短信 我:玲玲,你说过给我两年机会的,所以我会一点一点改变自己的,但是你别这样对我,我很难受,彻夜难眠…… 我:我知道你看了短信后第一反应是骂我没出息,嫌我烦,我也不知道唐超的事惹着你了没有,只是我的保密工作还没做到家,对不起。
   我:玲玲,别这样对我行吗?我现在心灵很脆弱,整个心都是你的,你这样打击我,我真不知继续拼博下去的动力是什么了…… 我:玲玲,我爱你,我的生命里已经少不了你了,家里给介绍对象,我都不看,我对他们说,这辈子非你不娶! 我:玲玲,我爱你,已经无法自拔了,别这样对我好吗?我会慢慢变成熟,不会在做那种幼稚的事了 我:玲玲,看到这里请给我回个电话好吗,我知道你很烦我,我不想过多的打扰你,请稍微理我一点点行吗? 我:不要不理我,哪怕是一条短信,让我知道你还在乎我,那样我会更有动力拼博的,一天一条短信行吗?求你了…… 7:30 我用公司的电话给她打电话 第一个电话,她挂,换第二个,她挂,换第三个终于接了 我:喂,上班了吗? 她:你真行啊,一个号码接一个号码的给我打 我:你不会因为唐超的事不理我了吧? 她:我本来就不想理你 我:昨晚发的短信你收着了吗? 她:收着了 我:那回条短信总可以吗?哪怕是一条,让我还知道你在乎我 她:我不在乎你 我:那做为朋友回条短信也可以啊 她:不想着回 我:唉,哪怕是一条 她:你真行,你家里给你介绍对象你都不看 我:嗯,这辈子就认准你了 她:我才不嫁给你,我还要找对象 我:我会等你的 她:那好啊,那你就等俺对象到七八十岁的时候,然后我想法弄死他,然后你再跟着我吧 我:不是吧,那么久,估计到时候我也挂了 她:你就不能活的时间长点 我:你那天玩的那个游戏在哪能下下来啊? 她:就在局内网啊 我:地址多少发给我吧 她:你找笔记着吧 我:好了你说吧 她:(地址,省略) 我:嗯,记下来了,我也试试,看看我的智商有没有你高 她:我不跟你说了,我要吃饭了。
   我:有空给我回条短信啊 她:我不回,我还要跟俺对象打电话 我:不是那么快就找吧? 她:你这个人,我不说你什么了,我要吃饭了 我:好吧。 然后我就拿同事的手机到里屋接着给她打 我:刚刚外面来同事了,所以进来打 她:嗯 我:刚刚你说我什么不稀得说我了? 她:那么我找对象还不能是怎么的 我:那也不能找这么快啊 她:我晚上要回去跟我对象聊天,你别打扰我 我:找也不能找这么快啊(快掉泪了) 她:真是的,你以为找对象这么好找么,哪能找这么快 我:哦,那就好(擦了擦眼角的泪) 她:我跟你说啊,我半年后找着对象你可别说我什么啊 我:我能说什么呢?我整个人都是你的了,我能说什么啊? 她:说我找的这么快呗 我:我会等你的 她:那你就等到七八十岁,等俺对象死了你再跟着我吧。
   我:不是吧,要等那么长时间,估计到时候我也挂了。 她:你就不能多活点,好了,我不跟你说了,我要吃饭了。 我:嗯,好的 整个过程就是这样了,分手半个月了,我还是放不下她,交往半年多了,已经ML过七八次了,就在大前天晚上我还在她那过夜也ML了,可她还是不肯跟我合好,我该怎么办?我真的离不开她,大家帮帮我吧,求求你们了。
  。。 。

全部回答

    她都做的那么绝情了,你还留恋她什么? 如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人 有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。
   爱一个人,本应专一、忠贞、不渝。当对方不是这样想时,这样的爱就变成一厢情愿的枷锁。   人走了,你再动气、再哭泣、再悲伤,都不过是一台没有观众的独角戏。
  请不要问为什么,就当那是缘、是劫,是生命中的一堂课。他只是这堂课的道具,让你学懂,凡事都有正反两面,包括爱情。如果你没有从这一课领悟一点点,便枉费爱你过一场。 恋爱应该是一件快乐的事,一旦这件事让你内心流血,就得中止。
    半途夭折的爱情,死不足惜,请不要为一段半死不活的爱情蹉跎青春。 你很偏执,大喊:“我就是愿意为一棵树放弃整个森林!”问题是,那棵树已经不复存在。
  你可以对爱情效忠,继续保持崇高理想,但不必对某个人生过度愚忠。很多时候,当我们放弃一棵树,才会发现整个森林。   。

里那个婊子远点吧·

你是如何得罪她的,她还是在乎你的,先等几天再说,如果一个劲的找她会让她更烦你,冷落她几天再去赔礼道歉吧,她这是在气你的.

    我认真的看完了你的问题。。。。。也可以叫做故事吧。。。。你可以静下心来想一想。。。。。千万不要冲动。。 她可能真的很好。。。。长得很好。。。。。。。可是。。他不适合你。
  。。。 选择最好的不一定是最好的选择。。。适合自己的。。才是最好的。。 你可以去见见别的对象。  。一来多给自己一个机会。。二来,也让她看看,没有她你也能活得很好。。。
  。不是吗!? 当然,你可能在一段时间内想不开。。。。不过,等事情基本解决了。。。你就会觉得现在的你好傻呀! 祝你开开心心每一天。

朋友找找自己身上的问题,还有你女友突然离开你,是不是有第三者出现,你都要了解,电话短信就别去打发了,惹烦了,你真没机会了,你女友很像我一个朋友性格,上床可以谈恋爱免谈,无余说自己就是小姐,人要是堕落到这种地步是没得救了。

头晕眼花缭乱!那么长!