我们这么好的感情怎么就出现了问题.是我太相信他了吧?

  姐妹们我连死的心都有了 上次说我要离开全身心投入,可是昨天我却发现老公背叛了我,刚结婚还不到一年.他就这样了,我昨天到现在已经快疯了,离婚,离婚,脑子都是这,我发现他是在网上和一个女的认识,因为要孩子,我尽量少上网,心情好从来不过问他的事情.我从来就坚信他爱我,在感情上不会出轨,我可以忍受他的一切坏毛病,却始终坚信感情,我现在崩溃了,最后一道防线,就这样被击溃.我除了离婚没有别的选择.更让我伤心失望地是他到现在还不承认,认为这只是小事.从聊天到视频,发短信打电话,还要见面开房间.我真的不敢相信,我们这么好的感情怎么就出现了问题.是我太相信他了吧,其实我的父母早就跟我说,不同意我们在一起,说他不老实,以后有钱了会背叛我,现在日子才刚好一点,他就不安分了,以后的日子还长着呢.我该怎么过呢,.我不知道,真的不知道该怎么办,现在我家里人还不知道.知道了是坚决不让我跟他继续过下去的,我觉得也许是老天的眷顾,让我一直没有孩子,如果有了孩子就更加伤心了/他怎么会这样,如果他找个像样的也行,我就不明白他怎么会说出那么多肉麻的话.他是怎么想的,大概算来从跟这个女的交往开始,他就不断找我的麻烦,一点小事就给我大发脾气,甚至动手打我,而且一点都不手软,.我以为是他工作不开心,都忍了,尽量不去打搅他,谁知道他竟然这样对我.我的心都碎了,一肚子委屈发现竟然无处诉说.跑到这里想问问姐妹们,我该怎么办???他到现在都不认为这是他的错,只是说这不是认真的,是小事,还说我小题大作了.我想生活中有多少大事呢?我这两天经历了人生最痛苦的磨难.本以为幸福的家庭就这样被击破,亲爱的姐妹,你们给我说的都是真心话,让我放弃婚姻我也很多不舍,可是如果我不这样做,他是不会死心悔改的.我看到你们的留言心里很温暖.我已经把这件事情告诉了他的父母.总之我要一个说法,可是我永远也不会忘记这件事,想起来就是我心头的刀子.我会活下去而且好好地活,一定让他看到坚强自信的我.真心地感谢你们,谢谢,我爱大家.。

全部回答

    “人生本来没有意义 就如同蚂蚁的一生没有意义,花儿开放没有意义,火山爆发没有意义,宇宙发展没有意义一样, 如果一定要给人生一个意义 每个人都有不同的选择, 我的人生意义是: 做一些有意义的事情” (dongdong的答案) 其实一切人和事都敌不过时间的流逝。
    一切都终将过去。 有这样一个故事:一个屡战屡胜的足球队,在外地客场的一场比赛中,输给了比赛对手,终于让他们狂热的球迷失望了,返乡之时,迎接他们的不再是鲜花和欢呼声,而是飞过来的鸡蛋,在这支队伍失望的时候,他们看到不远处,有一个年近古稀的老者高高的举着一块木板,上面写着:“这一切都会过去!”足球队的球员们含着泪水朝面容坚毅的老人点了点头;他们苦练球技,终于在另外一次比赛中击败了那支让他们蒙受耻辱的球队。
    在满场的鲜花和掌声中,他们又看到了那个举牌的老人,举着那块写着“这一切都会过去!”牌子,他们的泪水不禁再次留了下来。他们终于明白了老人的良苦用心,在人生的舞台,无论成功,还是失败,无论面对的是什么,“这一切都会过去!” 当我22岁的时候,我总结出了一句有关人生意义的座右铭。
     在大学四年中,在一个好朋友的引导下,我用了三年时间去改变自己和发展自己,我对人生有了新的看法和领悟,于是总结出了这句座右铭。“人生本无意义,关键在于自己。” 参加工作一年后,修改成“人生本无意义,精彩看你自己!” 从一个放寒暑假只呆在自己的房间、不出去玩,没有朋友,近乎有自闭症的“书呆子”,到在学校自动发起成立一个家教中心、敢于在一两千人面前进行健美表演的积极的我,在这个改变的过程中,我帮助了一些人,也让自己不断受益,于是这一句话成为了我一生的座右铭,也是我一生的广告语和鼓励自己的口号! 我很庆幸:我没有在自己承受不了的时候,选择那条无法回头的路,尽管在我生命中的前18年,那黑色和灰色的18年,我经常认为“死”是比“生”更好的选择。
     很感谢我的那位同学兼毫有,他是我生命中的贵人,他叫“乔鹏”,郑州人。 ★是他,让我知道生命的意义,一切要靠自己!★ ★如果世界上真的有神存在,那么就是你自己!★ GOOD LUCK! 祝你好运!愿你早日找到自己生命中追寻的东西,实现自己生命的意义。
    加油! 唐。

    您好!不要伤心,让自己好好的冷静下来,冷静冷静在冷静,我知道很难,但一定要冷静,这样才不会把你的逻辑和思维打乱,这样,你才能很好的判断,很好的规划自己的生活,换位思考一下,先不要冲动!!!前前后后的回忆,想想,婚姻就这样的结束了吗?原因何在?坚强些,这个时候,你最脆弱了,别人的话,很能牵动你的想法,也许根本不是你的本意,所以要问自己,让自己冷静下来,给自己一个是说法,旁观者不是局内人,所以只能参考而已,不要被旁观者牵着鼻子走,成熟的你,一定能够好好解决的!!相信自己!!祝一切顺利!!!。