因为他现在没有事业.我也不知道我和他以后怎么样?

我和我朋友发生关系三次了.我现在不想了.因为他现在没有事业.我也不知道我和他以后怎么样?

全部回答

没有事业只是暂时的,老人都是这样说的 ‘成家立业’先成家再立业嘛!

那我想问你一句,你是否真的爱他呢??俩个人一后是否可以在一起,是靠俩个人的的努力得来的,没有人可以帮你们的, 你和他只是做了三次而以呀,没什么嘛,你要想想呀,你现在不是处女了,和他分了在找一个,那个会不会觉得你不是处女,而为难你呢??十年修和同船渡。百年修得共枕眠呀, 所以说,俩个人的感情是日久生情的,在给他一次机会,你会看到一前没有看到过的东西的,

     其实两个人能在一起,就是上天给予的一种缘分,当初在一起,可能是太年轻,太冲动,随着时间的流逝,仔细考虑以后的生活,感觉没事业不好。我觉得最重要的是要认清你自己的感情,你是否真的对男友有感情,是一时的,还是永久的,如果是一时的,那么应该彻底考虑清楚,这份感情还能维持多久,如果感情深厚,那么你应该更应该相信自己的男朋友,要相信他在以后会有一番作为,一番事业的。
    所以,毕竟就算成为朋友,也至少曾经拥有过一段回忆,虽然这段回忆有苦也可能有甜!! 好好考虑清楚哟,因为世界上是没有后悔药可以吃的啦!!!!。

不想了就不要有第四次,好男人有的是,何必自寻烦恼呢?

做爱是让两个人都开心的事情,并不是你给他什么 不必把这个作为未来的赌注