订婚了想分手

我跟我男朋友年前订婚了,我们认识4年了,我一直都很爱他,可是他总是是太阳能乎我,我感觉和他在一起压力好大,也不是很开心!我想了却这段感情,可是他是我最爱的人,更何况4间的感情说放能放吗?可是我在想他这么冷淡我,过一辈子我是受不了的,何来幸福?我应该怎么办?好想结束这份感情,可是。。。。

全部回答

    知道他爱你,还想分手,真是的那是什么道理呀,何必下那么大的赌注呀,那样不就是会悔了自己的幸福,何必呢,他现在并不是不爱你呀,只是对你关心少了一点而已,那么你可以在旁边说一些埋怨他的话的呀,你不要直接对他说呀,你可以对他说男朋友啊想问你一个问题,也是我同事问我的我不懂你能帮我回答吗我好告诉人家呀,是不是男人觉得女人爱上他了,他就会不在乎的呀,对她的关心也是少很多的呀,那么他一定会回答你的呀,那么回答了你就顺便问他你是不是也是那样想的呀,是不是呀,笑着对他说那样的话结果不就出来了吗,而且这时的他也知道也感觉的到他对你忽略你你了呀,难道不是吗。

唉 我也是哦 我们也是准备订婚了 之前因为他家里发生一些事情所以他提过分开 是我挽回了这四年的感情 可是就因为是我极力挽回的 他现在对我也很冷淡 我都不知道是不是还该和他订婚呢

怎么跟我的一样呢?我都还没定,倒是想定。都怕他会甩了我。有时候也需要点空间 距离。我都好难受。,一样的 ,遇到一个没你的深的人!

既然爱的深,又如何舍得放下。

    这种情况好像经常发生的! 你很爱他,很在乎他,他也爱你!但是你感觉,你“爱他”比他“爱你”多一点!你感觉你很用心了!你感觉他不是很在乎你! 事实上,好多男人都是这样的,就算他真的在乎你,很爱你,他也不会很明显的表现出来!至少他心里是知道他是在乎你的!可是你却感觉不到!他或许不够浪漫,不怎么会说一些情话(你喜欢听的话),也不会做你希望他为你做的事。
    。。。。但是,每个人的想法是不一样的! 不是有一句话“相爱容易,相处难” 这是真理!两个人相处中,有什么问题和想法,应该可以好好沟通!你可以试着和他谈谈,你可以对他说,亲爱的***,你可以为了我改变一点点吗?我也可以为你改变。
  。。如果两个人真的想好好在一起,那就应该努力让两个人过得开心幸福一点! 你也可以为了他做一些事,你也可以制造浪漫。  。。。。 总之,两个人在一起,不是一个人的问题! 祝你们幸福!。

如果和他在一起真的让你很痛苦或者说你已经对他没有感觉了,那么还是和他好好沟通一下,如果沟通还是不能解决问题,那么估计你也只能分手了,我觉得2个人在一起最重要的是要去沟通和磨合这个需要过程的,所以说你们一定要好好沟通不能有保留不然的话最后伤心的还是自己啊不是同时也伤害了别人!