我应该怎样给我在监狱里的男朋友写一封信?

我应该怎样给我在监狱里的男朋友写一封信?我跟我男朋友认识不到一年就在一起了,他比我大好几岁,跟他在一起我很幸福,可是好景不长,他说过完情人节就带我回家见他家人,可是没过多久他就被抓了,现在被判十二年,我们都很爱对方,这是我第一次给他写信,我不知道该怎么写,不知道该怎么去告诉他,我

全部回答

你是否真的要等他12年?如果不想的话那就不要给他写信了,至少给他留一个希望,如果想的话一定要在信中表明这个意思。这还是他最关心的,但是耗尽青春去等一个人究竟值不值得,你真的需要好好考虑考虑

你很可怜,十二年足以让一女孩子的青春耗尽。。如果你愿意等他就在信里告诉他让他改过自新,你等他出来。如果不愿意等他,就说缘分已尽