魔怎么练好???

现在魔法师到底怎么加点好???纯敏魔到底好不????技能都学什么呢?谢谢大家告诉~~!

全部回答

    敏魔适合练级、PK拼速度,生存能力差,精神一般; 防魔精神高,杀伤力强,但纯防魔已经很少见了,太难练,生存能力类似敏魔血少,遇到必杀也飞。 杂魔打王、练级适合,加了血精神不够,没有特定的优点也没有特定的缺点。
   现在练敏魔和杂魔的比较多。敏、防魔就按纯点加,杂魔建议加20血,满魔,其余敏。   喜欢敏魔当然可以练下去。只要你有大号。不就多飞几次吗,敏魔很好练的。 技能推荐三单(自己练了就清楚,四单完全没有必要)三(或2)强一超,自己看着学。
  强冰、风、超风最好学。 另调教(能到四)、攻吸/反(PK打Boss用)。

     练什么类型的魔术师看自己的喜好拉~! 现在练杂魔比较合适吧,生存能力强,防敏都不低,适合练级、打王。建议加点:满魔,50-60点防,60左右血,其余加敏(100级拿10A杖精神超过303)。
   纯敏魔也不错,血少生存能力是差了点,但高敏也是其优势阿,等级、技能都好练些。  我现在也想练个纯敏魔。但开号的时候是练的防魔类杂魔,我的加点是:每级2魔1血1防,90-〉100级2魔2血,以后恢复2魔1血1防,练着有点累,不过高血高精神。
   至于技能,我推荐:4单体、吸血魔法、调教、强火、强石、强冰、超风。 。

加40点血。牺牲敏加血,满魔 纯敏魔不好,血太少 四单,两强力冰和风 一超陨石把