有魔法师高手吗?清进

  我想练级快些,所以我双开双魔,纯敏魔/技能4单 4超强吸血 调教(听说这个不用学,魅力到100,宠物不会跑)(1)出生我带魔宠还是攻宠(2)现在好多人都说杂魔好~可是加血精神就低了~现在我片里的朋友,有几个法师都说自己垃圾。为什么。(3)纯防敏魔,我本来有打算这样加点,可以看了几个贴都说这样很垃圾。
  (4)4单/4超强/吸血/调教(如果不学调教我就学攻击吸收或者反弹)这样学好吗?(5)敏魔真的不合适任务吗?如果我喜欢做任务打BOSS需要家多少点血,我朋友说法是最多加20点血,是这样吗? 。

全部回答

感觉我的敏魔除了小帕费了点力以外。其他的拿上闪装。有60+的闪。打起来也不是太费力。95级以后的敏魔在平时野P,有好的装备PK还是挺爽的。除了大赛。。打正式比赛还是血防魔来的爽。其他的魔都顶不住迅速的一下。 主要是自己喜欢,我喜欢敏魔先出手的感觉。练级快的快感觉。。。

    1。带宠看个人喜好了,攻魔都可以。 2。杂魔血多,比纯敏纯防魔而言,生存能力强,只要自己拿杖时能发动同等级魔法,剩余点数可以考虑加血 3。纯防敏魔过去的时代里很常见,但现在任务里BOSS的攻击输出太高,纯敏纯防顶不住,而且PK时越来越多的10级乾坤。
  迅速,使魔法师的生存能力成为最重要的问题。   4。4单体是对的,但4超强没太大必要,建议两强一超或两强两超。还有吸血,调教,攻吸都是很有用的。 5。20点血,假如是从魔里扣,那就多出了140的血,如果从敏里扣就是100,没太大影响,毕竟现在BOSS一出技能动辄四位数。
  同意楼上观点。

    1 如果你喜欢任务当然还是攻宠好 喜欢PK 魔宠好 2 杂魔精神的确是低 但是其实也差不多 比同等级的敏魔晚几级能够启动同等级的魔法 我很喜欢法师 不觉得垃圾 你朋友这么说可能血加多了吧 精神被压制 3 敏防魔没意义 精神只不过是其到一个发动魔法和精神压制对手的作用 敏魔的精神其实够用了没必要加防了 4 目前只知道你喜欢任务所以PK魔学的技能就不说了 4单和吸血是肯定的 强只学强冰强风和强陨就可以 学一个超风(陨)调教最好不删 我魔现在有调教宠的忠诚好老减呢。
    。。。。。个人感觉好象80级以上宠的忠诚度特别爱减 我朋友是剑去风宠死了几次回去忠诚度还省19了。。。。。。或者少学一个强风或者陨学一个吸或者反也可以 5 敏魔由于血少回复低打高级任务的确比较垃圾 个人认为加20点血没必要 我觉得加40点血20点防满魔其他敏不错 虽然精神低点但是级高了拿好的10A仗实在不行带精神帽启动魔法是肯定没问题的 个人意见 仅供参考。