魔力宝贝纯敏魔之路怎么走啊

我现在是26的魔法师了可是我练的是纯敏魔现在全身三级的装备,拿三级的杖, 可是不能用四级魔法,如果说练的是防魔或者是血防魔能带动四级魔法吗不能用高级的技能着难受啊我该怎么办啊

全部回答

    看得出,你对发动魔法存在一定误解 1、26的魔法师为什么不能用四级魔法? 因为技能跟装备一样,二级技能需要10级才能用,三级技能需要20才能用,以此类推(一些特殊的除外)。
  所以别说是敏魔了,26级的任何职业都用不了4技能 2、发动魔法的条件(能使魔法威力达到100%的条件) 发动魔法公式是:精神=103+魔法级别×20,在各种装备的精神加点都计算进去后,精神要大于这个数值才有机会使出该级魔法的100%威力 魔攻能够显著提高魔法威力,并且使得魔法威力超越魔法师空手的100%威力并达到真正的100%魔法威力。
    另外,精神未达到100%时,魔攻也能够适当的协助精神,发挥出魔法的100%完全威力 由于敏魔的精神成长低,所以应该尽量用极品仗,多穿一些加精神的装备 3、精神差(精神压制) 精神差,是魔法伤害大小的一个主要指标,两者之间的精神差越高,伤害越高,但是当精神差超过了一定百分比的时候,伤害就会达到该法师所能达到总威力的100%并不再提高,所以精神差过高也是没有意义的。
    精神差很小或为负方向的时候,魔法威力会有明显减少 通常,当施法者的精神比受法者的精神多20%时,其伤害就会达到该法师所能达到总威力的100% 纯敏魔的精神成长为1。
  4,纯防魔的精神成长为2,所以防魔对敏魔存在精神压制。

30级就能用了

    其实没那么麻烦的,你要走纯敏魔路线,就要做好心理准备,1- 60级是几乎不可能发动当前等级的魔法的,除非有BT首饰 其实没什么的,为什么一开始就要追求高攻击呢?有一个办法练起来又省钱又省力,就是拿高级的垃圾仗放低一级的魔法,我们服务器几个100多级的敏魔都这么练的,也就是你26级拿3级的仗放2级的魔法,这样根本不需要什么极品仗,随便买个垃圾都能完全发动的,同样道理到了30级买跟4级垃圾仗放3级魔法,40级买5级的放4级魔法,不过你人到了60级就不需要这样了,你可以买个精神帽子,7B的,加23点精神,带了这个帽子你就可以完全发挥当前等级的魔法了,买根7级的极品仗去放魔法吧,你会发现练级时候打得血和防魔是一样多的~~~~~~~威力一样大的 不过到了80级你还是用9级的垃圾仗放8级魔法,因为精神可能会不够,到了90级么,就买个精神帽子,买根极品的10仗,一般也能发动10级魔法的 别去当什么防魔,敏魔很厉害的,90级以后PK才叫强,你记住一点,人有120级,而魔法只支持到90级,所以到最后不管什么魔法师放魔法打怪物攻击力都一样大的。

现在练法师敏魔比较有用

  看出来是新手,对与发动魔发:纯敏魔术能够发动10级魔发的。 一般在90级就可以的 其实做为魔术不用发愁能不能完全发动同等级魔术(同等级魔术是只人物等几为10级能用2级魔发20级能用3级以此类推)纯敏的魔术练技能也相对好练些,只是对仗的要求高点垃圾仗是不行的。
  中上等的仗就行。 还有就是魔术加点的一些的问题:不要说防魔加血 就是纯敏魔术加10点血以内在95级以后拿好仗一样能发动10级魔术。

推荐防敏魔法师,不错哦