魔力道具电信牧羊魔法师问题!高手的进!急

本人想练一个杂魔法师!请问现在道具电信牧羊魔法怎么样加点和学什么技能,只为练级任务强!不PK!请大家帮帮忙!谢谢!! 抗要学吗!

全部回答

只为练级任务强!不PK!我个人觉得满魔1敏[100敏以后全加防魔]1防就很好。比怪快,防不错血不少,精神超高,魔又多[补魔时优惠特多],杖袍要求不高。 技能的话个人建议 4单[任务时针对BOSS] 强力冰,风,陨 吸血 魔吸[帮队友或宠加血,好玩我很喜欢] 调教 以上是我认为生存能力最好的法师。

  法师在魔力里的地位属于高伤害角色 满魔保证精神 魔法杀伤力是肯定的 单谈任务的话 血防敏要平均一点 任务练级都不错个人感觉 以100级为加点 70血 53防 90敏 213魔 裸体 1222血 2506魔 76攻 172防 245敏 251精神 99恢复 敏捷中庸 出手有一定保障 有些要合击的BOSS拿8绿B杖 攻能高一点 法师血少防低 生存能力是任务的障碍 而且有些BOSS不吃魔法 。