敏魔该怎样加点?

我的一个魔法师,初期是15点敏15点魔,以后每次升级都是加2敏2魔。现在快50级了,虽然攻击力很强,当血防极差,PK时常常被人一个乾坤打死。我现在需要加血和防吗?

全部回答

在不穿装备的情况下,攻、防、敏、魔一般到240 以后就不怎么成长了。所以,建议你此之后每次升级加2敏1魔1血(个人建议),保持高敏,另外好袍子可以加很多魔的(9级袍子可以加800的魔)。

既然叫敏魔,就应该只加敏和魔,不然,没有资格叫敏魔了,只能叫偏敏杂魔了,除了攻以外其他4项都加的,满魔配点,敏,防,血可以随意配,注重练级的敏加多点,需要打boss的,防,血都要加点,因人而异,自己摸索下比较好

还是练纯敏魔吧 你加那么一点血和防有什么用!等于是白加!白白浪费点数,本来敏魔的精神就够低了! 还不如靠防具加的好!

敏魔就是要满敏(为了第一时间出手) 如果楼主觉得血少防低,我觉得可以放魔加血防 说实在的 敏魔PK没纯血防魔(满魔 大防 中血 不加敏)强 做任务没杂魔好 (大魔 大防 小敏 小血) 敏魔的优势就在于第一个出手 我建议你现在就练纯敏魔(满魔 满敏) 以后PK不爽 花1500点改点

很简单的 按2魔2敏来加,觉得血少就适当加点血~~

看你敏魔主要是PK还是练级了 要是PK的话,还是纯敏魔,至少还能有次出手机会 练级的话,就加防和血变成杂魔,加点防很重要,至少加防还加点精神 血加得不要太多,60级40血,20左右的防还是比较好的 反正就是要不就不加血,要不就加血和加防吧