敏魔该怎样加点?

我的一个魔法师,初期是15点敏15点魔,以后每次升级都是加2敏2魔。现在快50级了,虽然攻击力很强,当血防极差,PK时常常被人一个乾坤打死。我现在需要加血和防吗?

全部回答

在不穿装备的情况下,攻、防、敏、魔一般到240 以后就不怎么成长了。所以,建议你此之后每次升级加2敏1魔1血(个人建议),保持高敏,另外好袍子可以加很多魔的(9级袍子可以加800的魔)。

    你的问题问的好! 我一直纳闷的就这样,2敏2魔的加。 虽然有一定的优势,但是被秒杀是一定的。 建议现在开始加防和一点点血,由于加血会减0。3的精神,加防能加0。3精神。
   因为法师的血少很容易备重装一击必杀。血的话只要加40(因为法道了100最多才800多血。  。。),防加40到60(只要穿上装备防能上240就OK)。 可以一先2血2防的加,到后期在2敏2魔的加就可以了。
   因为敏和魔加到100多可以等着后期加就可以了,在说了穿装备也能提升基本能力。 总之要看你喜欢怎么加了,以上只是个人意见,只供参考!。

敏魔嘛就是满魔在大敏小血撒,既然是敏就没必要加防了。加血更加实际一点!个人认为哈!

魔力有个340的说法,就是说当一个属性到达340的时候(不含装备追加的),340以上的效果就没之前的好了,所以建议可以加下防。如有需要,血也可以。