男人的欲望是占有女人 女人的欲望是占有男人的欲望 这句话对吗?

男人的欲望是占有女人 女人的欲望是占有男人的欲望 这句话对吗?男人的欲望是占有女人 女人的欲望是占有男人的欲望 这句话对吗?

全部回答

这句话是对的。男人面对女人时,心里的想法就是占有这个女人,使她成为“自己的人”。女人呢,是想通过自己,去控制男人,达到得到人又得到“权”的目的。所以,有人说过,男人征服世界要靠武力,而女人征服世界只靠征服男人就行了。

真心喜欢就是想要占有

不全面也不具体,男人的欲望很多,其中的一种是对女人的占有,还有对权利、金钱的占有等;女人的欲望同样很多,其中的一种是对男人的占有,还有对金钱、服饰等等的占有。所以不全面

不全对不绝对有点对!