男人都想占有很多女人吗?女人是否也想占有很多的男人?

全部回答

女人的心事我不清楚. 至于我自己,有三个是足够了.一个是我母亲,一个是我老婆,一个是我姑娘.

只要我喜欢的男人,我愿全部占有.

人的欲望是无止境的。 我愿意 年年都发财 月月住新房 天天开跑车 夜夜娶新娘 顿顿都吃肉 但幻想和现实毕竟有很大的差距。社会的道德、伦理、人情总是约束人们遵循社会发展的规则,脱离社会发展的规则,就会受到人们的谴责,受到历史抛弃。

不一定的,我就不想占有那么多女人!我只要我现在的女友,这就够了!别以为我没人要,妈的我收一堆女生的情书呢!

那当然了,武则天就有三千面首.

去问埃及艳后吧,她最有发言权,太久远了,去问慈禧吧,哦,我忘了,她千古了,那随便找个成功的女企业家,她们最有发言权. 当私欲在权力的怂恿下,人性的恶必然呈现另一面"合理".男女都一样.