我的女友上大一就想找工作我 该不该支持她

我的女友上大一就想找工作我 该不该支持她!~!心里很矛盾

全部回答

——如果她是因为生活压力而想找工作,你要帮助她并尊重她。 ——如果她是因为危机感,而想早早地关注工作,你让她关注好了。 ——如果她想放弃学习而去找工作,那可就严重了,你要力劝她先完成学业。 ——无论是哪种情况,你都要劝她以学业为重,学业毕竟是能为就业打下良好的基础。

她如果想找兼职的工作,你到可以支持她,但你需要付出很多的努力去关心和照顾她(因为她会更辛苦)。如果她想找全职的工作,放弃学业,我觉得你应该好好劝劝她,毕竟她毕业之后才会找到更适合自己的工作,而且才会更有前途!

什么原因她要找工作,你得弄清楚. 你如果真心爱她,就让她做自己喜欢的事情. 你要无条件的帮助她. 要是她很好强,你要比她还好强.告诉她:你想做什么,没有钱我去赚.

早點接觸社?呛玫? 不過一定要把?W?I完成(有你的支持相信她?瓿?W?I的﹐你要加油了)

支持二楼!无论如何一定要上完大学!

应该支持她,陪他一起找工作!利用周末打工也没有什么不好的,提前锻炼自己!是好事!