我们相爱能走到一起吗?

我们都有家庭了可我们相爱了

全部回答

不知道你们这样有多久了,我和你有相同的事情发生,但我知道我们不可能在一起,并不是爱的不够深,而是现实让我们不得不去面对这种痛苦。 可是我们到现在还没有分开,不知道这种日子还要过多久,现在这样有快乐但快乐不是全部,和我联系好吗?我想如果两个相同遭遇的人一起面对要比一个人容易得多。

克制!!!!!!!!1

不能,因为你们都有了家,多的不单单是一个伴,更是一种责任,你说呢,相爱并不一定拥有,和长思守你说是吗,可以做最好朋友啊,红颜知己吗,百年修的同船渡,千年修的共枕眠,不容易千年才修来一段好姻缘啊,珍惜

偷情者,古今皆有之,为之身败名裂者,可为借鉴!

不要这样!想想你们的家人! 相爱的人未必能在一起,人人都是一样的,没有两全的美事,自己苦点吧!毕竟你们都有家了!

我建议:等一个月以后再考虑!