男人一生只会真爱一个人吗?

是这样吗?

全部回答

    不会,如果他真爱一个人,他会想尽一切办法和她在一起。 但是有天他发现了,他明白了,他们是真爱,但是彼此不是最终的永恒之约的那个人。 有天他会遇到自己的真正的真命天女,这是他的终极真爱,他们不仅相爱,而且是彼此真正的另一半。
   而曾经爱的那个人,仍然是最爱的,他会把她珍藏在心底,只是,一开始他是把他当作自己的真命天女来爱的,所以是真心,而有一天他发现她不是的时候还是没有办法改变对她的爱,这份爱已经深入血液,化作永恒,所以已经是真爱了。
    发现不是不是说爱错了,不爱,而是他能在心底感应到,他们真爱,但是彼此没有未来,这就是他们心底的天意。 所以真爱看作一体是只有一个,那个就是你的一颗真爱的心,但是你生命中,真爱可能出现不只一次,只是,只有一分才能真正属于你,她一出现,你一眼就会认出她,本能的为她生为她死,为她复活~!世上每个遇到真爱的人都不会错过的,除非是为了爱她而放手,而今生或许不在一起,但是的确可能她就是你永恒的真爱,你过完今生,回到天堂还是会和她在一起,永远不分开~!因为你们是一对出生的,只是生来命运必须让你们分割两地然后彼此寻找。
    除非这世上没你,否则你的真爱是注定回来。但是不管怎样,每个人都会与自己的最爱最真的另一个自己,自己的真命天子(女)相遇~! 愿你永远幸福,早日与自己的真命天子(女)相遇哦~!。

因人而异,男人也有很多种

    每壹??男人都是這?樱梢?γ??女人說“我???”,但他壹?子只??凵弦??女人,只有壹??。   女人需要?且??關?阉?鬯梢宰?她依靠,?護她壹?子?耍?她遇菿壹??男人?r,??廊セ? ?恚矫撕J摹R驙?種種原因?珠_,她??儆??N他,或者說????N那麽深刻。
    因??她遇菿壹??更好?? 人?r,她????人?磉凛^,她?X?N遇菿更好?撬?疫?br />    但男人?氖沁@?樱?他?凵弦??女人,真真正正??郏???凵先?Y壹??人。
  ?這段感情失?♂幔??y這 段???放在心裏,?y這??女人放在心底。     原?硪??男人可以?y?涠吲朔旁谛难Y,但壹?子只有壹??女人可以在他心底。
     ?o?他以後?傧嗵?再哆?耍?宄?溃约鹤??钦l。   ?o?以後他遇菿?硕喵??秀,他也??淖?。因?他心底?耸撬?е??盟?犎?Y壹??人 相吡,他認?這種吡較是愚蠢?驾?子只??鬯??。
    放在心底?耍肋h??邸?   男人都是?勖孀??也許他平?r???滗?ⅲ谝??人孤???r候,他?畔滤??溃怕?痛 哭,思念唯壹??。

  爱是很让人难以懂的…有的是要等到失去了她才知道在他心里是多么的重要要他付出什都愿意为她生为她死是那么的不顾一切…这是属于后知后觉的那种也有的是一开始就知道此生就是为她而生因为她也值得你这样,这种是最好不过了…前面也有人说了在她之前他以经有几个女朋友了…我想说的事不是每个女朋友就会一定是他一生的真爱…是的真爱就只有一个…不管在不在身边…真爱是一种信任,在人的心中,是一种责任,一种可以坦然相对的爱…。

当然不会,我很爱妻子,不过爱得太累的时候就会想起其它

  看情况来说 如若他的初恋让他留下难忘的记忆 刻骨铬心 最后两人又因各种原因没有结合在一起 那吗这个男人真爱就只有一次 在今后的生活中不管那个女人都难走进他的内心 他总认为第一个是美好的 其他都是不能比的 如若他为了一个女人付出了真爱 但现实生活中又让他觉得不如意 觉得爱错了人 这时另一个女人的出现让他觉得这才是他要找的人 我想这时他的爱会发生转移 总的来说生活是复杂的 情感是说不清的 看人的本质了 真爱一次也好 还是多次我认为只要不伤害别人就是了。