爱是什么样?

爱是怎样的

全部回答

是主观的,但绝不是一个人的,爱,要无私; 是珍贵的,但绝不是乞讨来的,爱,要自重; 是软弱的,但绝不是不堪一击,爱,要方法; 是深切的,但绝不是逆来顺受,爱,要成熟; 是美妙的,但绝不是一厢情愿,爱,要换位。

    爱情就是两个人的信仰,两个人相信,它就存在,有一个有怀疑,它就开始动摇。其实,我们每一个人心中都有一块地方是在沉睡的,等待遇见一个唤醒心底沉睡之地的人。所以,无论男女,当你遇到你爱的人,就请爱的宽容一点爱的独立一点。
   爱一个人,我们需要了解,也要开解。  爱一个人,我们需要道歉,也要道谢。爱一个人,我们需要接受,而不是忍受。爱一个人,我们需要宽容,而不是纵容。爱一个人,我们需要支持,而不是支配。
  爱一个人,我们需要慰问,而不是质问。更重要的是,爱一个人,我们需要的是彼此交流,而不是凡事交待。 原来,在爱的领域里,我们不仅要有一颗真心,更要有爱的艺术和爱的方法,这样才能爱得长久。
     如果真想知道爱是怎么样的饿,那就用力去爱吧 。