没有结果的爱情也很甜蜜吗?

全部回答

只要是爱情,都是甜蜜的,只是结果有的时候会让人最后失去信心和希望。 别担心,让一切自然的发生吧。是你的,躲不掉。

看心态吧,我的初恋结束了,那时候我爱情很甜蜜,一辈子最甜蜜的时候就是那时候,我们什么也不做,看着对方,就很开心! 我第二次恋爱,在一起的时候,我就是知道不可能有结果,就不甜蜜,总吵架,伤感情,也不把吵架当回事,几乎一个星期吵5次!所以这种事,是看你当时的心态的!自己的感觉最重要了

是的,只要你做到无求的爱,把爱放在心底,有时候为爱放手甚至比在一起相守更幸福更甜蜜更温暖`~! 愿你永远和你的恋人相爱到永远`!真命天子的话,注定会在一起永远的,不存在放手~! 但放手的,不是真命天子,但却一定也是真爱`!就珍藏在心底~!

或许有甜蜜的时候,但甜蜜终究是短暂而无常的,最终中是苦字一个。

应该算是“痛并快乐着吧” 做事无目标,只会让人感到迷茫。感情也是如此。 尽管人生很俗,要恋爱,要结婚,要生子。但至少还有个人生目标。两个人为了这个目标而努力奋斗。 如果没有结果还要爱情,更像是偷欢。爱需要责任,能照顾对方一生一世的责任。 早知道没有结果,却还要短暂的甜蜜,结果只会是有多少快乐,就会有多少痛苦。

一样幸福,很多人的初恋就是不成功,但是那是一生 美好回忆