女朋友的母亲过生日,该送什么东西?

还没结婚

全部回答

    一件比较[高贵]的衣服,那么她就永远[记得你的]还有最好的就是你能帮他定蛋糕或者帮她[买吃饭]的单,那样的话,她会很开心的,会觉得你是个[很体贴人的人],买单时要自己出去[买]然后不说话,让服务员说是你自己买的了那么是最[意外]她也是最高兴的了,其实是,她过生日那天你说要请他去哪里吃饭,那么是最好的了,你可以同她说你在哪里哪里帮她包了房定了位的让她去庆祝庆祝,那么这样的话,老人家很开心的生日哪天不用自己[做饭]最开心不过的了,那么要是在农村的话,要是觉得人多的话,那么还是就[送件衣服就好了,顺便给她一个红包]红包是告诉她让她买东西吃的,那么她就已经很开心的了。
    祝你开心。

珊瑚手链吧,健身的。

问一下你女友买什莫合适,他会告诉你的。既让她有面子又会让她父母满意。你还可以借机会了解你的女友的价值观,一举夺得。

投其所好,送其所要。

我在前两天回答了类似的问题,现在转录给你。 她父母的嗜好,你应该清楚。这叫“投其所好”。 如果你不清楚,说明你对她父母的关心、了解,有缺陷。 为渡过难关,让女友先征求她父母的意见。做女儿的,一撒娇,就能有结果。 今后,应细心一些,老人的爱好和想得到东西,他们的经济条件不允许而没有实现的愿望是什么,在力所能及的情况下,帮助他们实现。这样的礼物是最好的礼物。