爱是怎样的滋味?

我没有谈过恋爱,但看过不少言情小说?爱是什么滋味?

全部回答

辛酸,甜蜜! 苦!火辣! 呵呵~ 可能现实中的爱情没有小说中的那么理想话! 现实的恋情是很现实的!

    爱是苦是甜,忘掉一个人真的很难,况且还是自己真心爱着的女人,该不该忘掉只有看你的想法和态度了。你试问过她为什么吗?你试过站在她的角度为她着想过吗?或许她也有自己的苦衷呢?人,其实是一种感情很丰富的动物,男人可以有情妇,为什么女人一旦有什么风吹草动就会被世俗所唾弃呢?难道男人能做的,女人就不行吗?女人也是人,也有她的感情和她的无可奈何啊!人的一生那么长,谁没有做错的时候呢?既然真心相爱,为什么你不能原谅她,为什么你不能给她一次重生的机会呢?你和她谈过吗?你真的了解她吗?如果她的心不再在你身上,那么你放弃吧!如果她从始至终对你都没有改变过,那你就给她一次祢补的机会吧,我相信她会更加珍惜你对她的爱的。
    你有没有想过,其实她做出了那件事,你是不是也有责任呢?不要再想她的过失了,想想她的好、她的美、、、、、原谅她吧,如果你还爱她,她也还爱着你,毕竟悲剧只能让人深深回味而已,不是幸福! 好好珍惜你的爱情吧!。

什么滋味都有!酸甜苦辣~

什么味都有,自己去体验一下吧。

爱对了,甜蜜,轻松。 爱错了,酸甜苦辣,矛盾,斗争,百味瓶。

要想真的知道滋味,那等你有了恋人就能体会的到! 毛主席教导我们:想知道梨子的味道就要自己尝一尝。 真的,不管别人怎么形容也不如自己感受的好。什么感觉 都有,更多的是幸福滋味。