即使是长得帅又有内涵的男生还是无人追!

以"帅哥"为关键字搜问题,了解到女人不仅看外表还看内涵,可现实是有内涵的帅哥还是无人过问.你们女人关于内涵有何标准?喜看,,,康德的,罗素的......的男生如何,你们想什么?

全部回答

如今光看男人外表帅就会喜欢他的女人不多了,毕竟外貌不是衡量一个男人是否适合当男友或老公的唯一标准,女人都喜欢对自己好的男人,这是一个重要的前提,并且内涵这个东西,女人多数是喜欢有内涵的,可是内涵这个东西光靠看是看不出来的,得通过交谈和长时间的交往,别人才能感受到你是一个有内涵的人,所以说一个男人即使帅有内涵也是有可能没人追的,因为别人没感受到你的人格魅力……

这样的适合找一样有内涵的女生 有共同语言 要不自己也耽误了 真的 我朋友就是很帅 学习特别好 随便一努力就考第一 他却想喜欢一个很很淘气玩闹的女孩 到现在都大学分开了 他还是没成功

这事不好说。。。爱情这东西。。。 萝卜白菜的事

帅又怎么样?现在这社会真正要找老公过日子的还真不一定会找帅的。

想得和真当那时候做得就不一样了 也许会有一点自以为是 谁能一下子清楚这个男生是外表内涵兼而有之呢 也许有的不敢 也许因为这个男生的自我优越感 而使人反而不敢靠近 这标题说的也许是气话 哈 仔细想想 也不乏有这样的女生也这么想 慢慢就会好的

性格是关键问题,以前我们班上也有一男生,刚进来时觉得他很帅,但一接触,这个人讲话又自大又恶心,,最后居然没有一个女生愿意理他.