男人喜欢看女人的内涵,还是女人的外表.或者说女人的身材。。。

全部回答

从朋友那里总结来的几句话--女人:我可以容忍一个男人长的不高不帅,但不可以没内涵.男人:我可以容忍女人没脑子,可不能忍受她没相貌没身材. 由此可见:男人还是视觉性动物.如果女人没外表,哪个男人有兴趣去了解你的内涵啊?

俺先看身材,最后是内涵, 没有内涵滴俺不会要。

男人喜欢"看"女人的外表,"评"女人的身材,"品"女人的内涵

不同的男人会有不同的欣赏方式,或许男人到了不同的年龄看自己老婆的态度也就开始发生不同程度的变化了,总之人是会事物的迁移而发生质的飞跃,这或许是人的本性吧!

有内涵的男人喜欢有内涵的女人,有外表的男人喜欢有外表的女人,有身材的男人喜欢有身材的女人......

估计还是看外表和身材的多