什么时候允许男友摸自己胸部?

什么时候允许男友摸自己胸部?是不是应该在让他见完我的父母后,我的父母没什么意见才能允许他摸我胸部呢?至于发生关系,应该放到结婚以后.

全部回答

我觉的女性要自重自爱。最好是婚后才发生关系。太容易得到的,男人就不知道珍惜了

呵呵,难道你父母同意你们,你不喜欢他也会接受他么?既然是自己的感情,为何要设这么多条框?难道你自己没有原则么? 如果你有自己的原则,自尊自爱,又和父母有什么关系呢?毕竟父母的都是建议,生活是自己的。 就算你等到结婚发生关系,也不代表你们可以长久。你得信任自己的感情,信任心。别把婚姻、性、爱情混淆在一起。

如果有个苹果吃了一半,令一半还会等两年再吃吗?

像这种性意味很浓的抚摸非常容易就会使你丧失戒心,发展为性关系 如果你确定性关系必须等到婚后的话,就不要有这种亲密的身体接触