喜欢小巧玲珑型的女人请进

喜欢小巧玲珑型的女人(当然相貌没得比的)的兄弟们,讲一下你喜欢的理由或小巧玲珑好在哪里?谢了!!!

全部回答

  男人受传统观念影响,女人应该不像男孩子那么粗旷,应该是比较细腻的,所以闭月羞花、皮肤白白嫩嫩、嘴巴小小的、眼睛大大的、鼻梁挺挺的,比较有女性的象征,往往这类女人会受到很多男人的亲睬。
   相对长的比较高大威猛、粗旷、有棱有角的女性一般都是属于比较有个性的,不太愿意顺从男人的意志,从男性的角度来说假如自己还没有这类女性高、魁梧的话会有自卑感和压力,所以一般情况下,男人还是会多多选择小巧玲珑型的女孩,这样自己在她的面前不用顾虑什么,而且这样的女孩会给男人无形中带来温柔体贴的感觉。

有个作家这样形容美女,所谓美女,就是迎面走来有一种轻盈的气息。 我想,小巧玲珑的女人就有这种轻盈的气息吧!

长得可爱,长得乖巧,长得精致,很清醇,很可爱的感觉,好象一个精美的小花朵,忍不住的要去保护她,就是喜欢这类型的女孩。

一句话,好看!!

是啊,年轻的时候可爱,年老了一缩,找不着啦~

男人对女人有种呵护的欲望,小巧玲珑的女孩让男人这种保护欲更加膨胀,有利于感情的进一步升华~