我男朋友背叛我了.我应该怎么做?

全部回答

     人无完人,再好的玉也有瑕疵。人非圣人,谁能无错,人生在世,就要看你怎样去对待这些了。正是因为他的背叛,我们才会在爱的道路上成长,才会成熟。他身上和缺点和弱点恰似一盏灯,照亮了我们以后。
  的路,更让我们知道这条路该怎样走,也会让我们更成熟更完善。面对别人犯了错,我们要以一种宽容的心态去面对,我们的爱人,我们的亲人和朋友,我们之间的这份情绪比什么都珍贵。  我们要宽容,要理解,有时真的无声胜有声,只要他们自己能领悟到自己的错,我们又何必去说麽,他们自身的体会比我们局外人要深刻的多,还有人没有意识到自己的错误,我们看到了我们去帮助他们改变,和他们一起在成长。
  这更是一种爱,一种无言的爱,让他们体会到无论到何时,都有一种情在温暖着,关爱着,支持着,这种情让我们都能体会到人间的美好。  。。。。如果你是完美的,他会为他的背叛付出代价。

背叛的男人没什么好留恋的

放手,好男人多得是。不要让自己活的那么累

既然只是谈恋爱,这时都背叛,那如果再发展下去一定还会有类似事件的,狗改不了吃屎 分了就好了,好男人多得是!

咬紧牙 坚毅的离开 留给他一个最美的背影................ 他一辈子都不会忘掉你.........

不管他是肉体的背叛,还是感情的背叛,我觉得还是放手离开他吧~~~~ 对自己好一点!