该不该跟男朋友回家

到底该不该和男朋友回家呢,他经常在外地,如果和他回家以后,逢年过节的他不再家,我该不该自己去他家呢,这样会不会显得不太好,可是不去又显得很不懂事应该怎么办呢?

全部回答

没有关系的啊! 他的家人知道你吗? 如果知道,你去看看也是没有关系的啊! 如果不知道,哪就最好不要单独过去! 这样真的不好的!

男人也撒娇 很正常啊 这很明显在撒娇啊! 好象 男人只会对自己喜欢的女人撒娇啊 ! 好好把握吧,也许她也喜欢他,要不然她不会答应他.要打电话给他的..,不喜欢爱撒娇的男人,尤其根本不是对自己的女朋友,有女孩子喜欢这种看起来到处对人撒娇的男人吗?男的是对女的撒娇啊!!!!!!

爱他 就去啊 !!!!

有时间 想去的话就去一下嘛,我觉得这无所谓,我去年去过我男友家,但这也并不代表什么啊,去玩玩而已嘛,朋友,不要想太多,开心就好

有时间就跟他回他家去玩玩吧!如他不在家,你也可以不去的,就打个电话问候问候就行了。没什么的,不用想那么多的。

顺其自然吧,去与不去都没什么的。