我该不该带他回家见父母呢?

我很爱我的男友,他也要求我想见我父母了,但是我很怕: 第一,男友是农村的,工作也不稳定; 第二,我怕自己不顾家人反对和他在一起了,时间久了对我没新鲜感了背叛了我,到最后我人财两空。 所以,我要不要带他回家见父母呢?和他结婚呢?

全部回答

听听父母的意见吧~他们是唯一真心为你好的人`~婚姻很现实的啊~~没有一定经济基础会很累的~

   你要是真爱那就不该想那么多的啊,真爱很难找的啊,如果你真爱他,就该带他去你家,让你的夫母认识他,但有个前题是你,是不是真爱他的?见完以后再和他好好的谈谈,他要是真爱你就会好好为你们的将来打算的,如果他做不到那你也没必要爱他了啊,一个男人是不该让自己的女人为他担心的啊!和不和他结婚还要再看的啊,你要是真爱他,他也真爱你,也愿意为了你们的将来而打拼,那你就该嫁他啊,反之则不要啊。

不要忧郁了,自己拿主意吧,果断点,如果自己喜欢的话,就要肯定自己,相信会有好的将来,要一起努力,要不然就会和我一样失去自己所爱的人.

你如果担心就最好先不要,因为你还没有想清楚,等想清楚了再打算,较好.

不到十分了解的情况下,最好不要提结婚。见父母可以,父母还可以给你提参考意见。你可要一分为二的分析父母的意见。