想起来那还是高中时候,不知何故我第一眼看到她就喜欢上她,

  我喜欢一个女孩已经3年多了,想起来那还是高中时候,不知何故我第一眼看到她就喜欢上她,她是我们学校的但喜欢一个女孩已经3年多了,想起来那还是高中时候,不知何故我第一眼看到她就喜欢上她,她是我们学校的但不是同一年级他比我小点,就是由于这个客观原因使我无法和她有任何可能的接触,经常在上学的路上可以见到她,她对我可能也有映像,后来通过朋友才知道她叫什么名字,但由于学业和以上的原因我只能选择放弃,后来我顺利的考上了自己理想的大学,3年后据别人说她也考上了大学,至于什么大学现在还不知道。
  我现在已经大2了,过年前的几天我去帮家里去买菜在菜场见到她,她还是那么迷我,每一次精神都很振奋,直到现在每次一见到她我就心慌,我也不知只是何故,我经历过不少大事但从未有何等的心慌。我以探明实情他从未交过男朋友,这次我决定我要行动了,据我调查她家和我家距离据我推算也就5分钟的路,我甚至知道她住哪个单元哪号房间,朋友也告诉了我她家的电话号码。
   可现在的问题出来了,我和她从来没有有任何接触,我知道她的名字,但她不认识我,我们现在还是陌生人,请各位高手帮忙看看我该怎么办? 另外,有人帮我出了个主意,我们现在在做社会实践调查,内容是采访自己认识的去年刚进校的大一学生谈谈他们的大学启程和理想,我可以借助这个机会打电话给她并说:“我是××的朋友,她说你去年考上了大学,我们要做××社会实践,你能接受我的采访吗?”必要时可以把她约出来,这就可以间接和她进行第一次接触和认识。
  你们觉得这办法可行吗?若可行她会不会拒绝我的采访?如果不行你们给我出点主意,怎么办。 如何我们以前认识还好点,关键现在她不认识我。弄不好就会被误解我是什么坏人,你们说说具体要怎么做,现在说的太广了我无法参考 。
  提问者: conanqi - 试用期 一级 最佳答案社会实践啊?这个方法貌似不错呢~而且也挺浪漫有趣的,你不妨试试啊,她应该对你有印象吧,想想采访到一半你突然对她告白,说不定她惊讶得说不出话来,被你煞废苦心的计谋所感动呢~哎呀~试试吧,感觉你是个挺腼腆的男生,说不定这次社会实践会向成功迈出一步呢~ 加油哦~! 切记:要冷静。

全部回答

  先接触接触在表白吧,直接表白的成功率很低,除非她也早就注意你~! 你到和我的情况差不多,我从高中时候喜欢一个同学到现在都10年了~!目前她是单身,我也是单身,可是我们却已经不可能了~! 所以我要提醒你的是,遇到好女孩不要太浪费时间,现在的人可都下手快 很呢~!人能活几个5年?又能年轻几个5年???我最年轻的10年就让我晃过去了,就是因为我拿得起却放不下~! 不成的话就给自己个底线,别耽误时间~!。

和我有点一样 呵呵 !!!!!!!!!!

这个办法太有才了 哈哈 问题是先要弄清人家有没有BF现在 HOHO~~你的感情让人很佩服 属于纯喜欢的天真型 SB的像我当年

挺有想法,但是不能上去就说我喜欢你好几年了,容易吓到人,对你产生抗拒心理。最好也别问到一半就说喜欢人家吧,如果人家对你有意会觉得很浪漫,无意的话就会觉得你在欺骗她了。做的真一点,之后以她帮你忙为由再请她出来吃饭,总之心急吃不了热豆腐~

哈哈,办法不错啊,可以试试,但也别强求人家就也要喜欢你,所以还是要有心理准备啊。