女友给我这个试用男友的约法几章

  我和她相隔千里,在她和前男友分手时候,我走进她的生活,成为她心里的一个依靠!她前男友人品较差,基本上女孩子无法接受的东西他都有,例如:赌博,脾气暴躁,打人,花心!但就是这样,她还是念念不忘!她和前男友是同事,分手也已3个多月,可她就还是留恋着工作的那个环境(口头上虽然说不留恋),而且又感觉有点藕断丝连,我一直在努力的让她忘掉过去,忘掉伤痛,让她接受我,最后她只是答应让我做试用男友,但同时又约法几章!一:适用期间,未得到她的允许不得公开我们的恋人关系(原因是怕影响彼此的工作)二:不论做任何决定都得双方同意三:给双方足够的私人空间四:要疼她,不许欺负她,不论发生任何事情都不能"出口成脏"和"武力解决"五:绝对禁止我三妻四妾六:试用期间不得每天操心以后的事情,要相信对方七:试用期满后,大家因某些原因不合而提出分手,不得去刻意伤害对方当时我同意了这些观点,因为当时认为自己只要对她好,那些东西都无所谓!现在再来看看,不禁有点苦笑!全篇的东西基本都是我去疼爱她,怎么去做个好的男友,相对的没有一点是她做女友该尽的义务!本来在之前,我想终止这段感情,因为我有时候感觉自己就是一个候补中的候补,在她之前的前一段感情没有出路的情况下,我才有可能被考虑!她总是一而再再而三的告诉我要给她时间,要相信她,她正在努力适应、调整自己,也是在磨合彼此之间的感情,她怕再走以前的那种老路!最后,我还是选择了相信她,让彼此有个时间来缓冲一下,也最终签下了这“丧权辱国”的约法几章!但说老实话,心里还是有点茫然!路在何放方呀?!。

全部回答

  我觉得应该不是过分的迁就她,但也不是一味的要求公平, 就好象你是一个有急事正在赶路的人,在路上碰到一个同路的受伤的人, 既然想要一起同行,那么肯定是你放慢脚步,但是并不是全顺着她,这样你应该做的事情就没有了,但你在要求的时候又必须要顾及到她的伤痛才是,该有自己意见的时候不能失去自我,该细心体贴为她着想的时候就不要想为什么她没有这么对我。
   即使不是刚分手的,她的部分要求也合理,她是依赖你才会这样。 何况如果你真的喜欢她,这些要求不说也会做到了,是不是!!。

看准了,就别让他跑掉,这又有什么了,只要你度过这段时光,相信以后的日子里是会很美满幸福的,加油,女朋友提出的问题是很合理的,他很聪明,好好珍惜,

她不爱你 也许只是想找个肩膀靠 爱她就忍吧

撕毁约法几章,找个真心爱你的女孩谈恋爱。 男子汉大丈夫,何患无妻??

  haha,你女朋友真得很有意思 满可爱的 是我喜欢的类型! 女生都是比较自私的 当然不会和你约法三章咯 你和以前一样照顾她 关心她 就OK拉 女孩子嘛 当然很有私心阿 总想有个男人对她无微不至 体贴 关心 给她足够的私人空间 对她好 很正常的 因为是女人! 所以咯 你别太计较 这类女性我非常了解 你对她好 她一定会把你从适用提升到录用 从录用上升到聘用 从聘用走向美好的未来 HOHO 对自己要有信心 加油!。

这个女孩应该是一个痴情的女子吧!以前的一断感情毕竟是刚刚分的心里面还有难以割舍的感情 你就将就一段时间,让她慢慢接受了你 相信自己的能力 努力吧