恋爱中的男士们,你们喜欢听你的女友对你说,"我爱你"吗?,

全部回答

    这要分哪种类型的男孩子的。 如果说是乐观自信型的大可以不用去说,因为他自会对你说这句话,而且他相信,爱一个就是要包容一个人。所以他不会再意你说不说那句话。 如果是有点内向的男孩子,缺少自信,总觉得自已在女孩子心里没有地位,女孩子可能不喜欢他,这个时候,如果女孩子回应他爱情 的意思。

      那将是很不错的效果。当然了,即然爱了就应该说出来, 即使不说也应该表达出你的意思来。当然在适当的时候适当的气氛 里说的效果是不一样的。 个人认为,女孩子可以低调一点,等着追她的男孩子说出来那几个 字或者是表达出那份感情时,女孩子只要用那双含情脉脉充满爱意 的眼神告诉男孩子,这样比说出那几个字更有力度与效果的。

不喜欢,太肉麻了~~~~ 我比较喜欢听:HONEY,我的好宝贝~~~~@_@!@#$&*

喜欢 我女朋友跟我很久还没有说过呢

三楼的话很符合我的性格!呵呵

我说过一次.我是女孩子.

楼上说的对极勒