我如何对待这样一个女孩子,我们明明不可能,可我很想得到她。

   是这样的,我与一个女孩子认识不久,她是我朋友的朋友,所以才慢慢认识,她比我大二三岁,不过长得还不错,因为女孩子性格挺外的,因为我接触多了可慢慢就产生了感情,送过她几次回家,她在租房子住,就这样,慢慢对她产生了感情,说话很开放,所以在她的言语下,我慢慢感到她不是个正经的女孩子,在酒吧上过班,她经常和很多男孩子联系,和这个男孩玩玩和那个玩玩,也不知道和别的男人睡过没,但我想肯定有过,说实话和她睡在一张床上过,可她不让我上她,我也不知为什么,她说她不会和别的男人随随睡觉,我碰她她也反抗,可我就是不明白她为什么可以让我上她的床可为什么不让我碰她,她说我们只能做朋友,说我小,又说我不是她爱的那种人,因为她家里面经常有别的男人买的东西。
  我在其它方面还懂一点,因为我也没上过女孩子,可是和她在一起睡有两面三次,可她没让我碰她,吻过她,但那也是我硬来的,我想,那天不管了,就把她给上了,其实有时想想得不到你,我就要上你,不管了,这样让我可以和你一起睡不可以上有什么意思。因为她是我朋友的朋友,我朋友说我你可要注意她,她很会骗男人钱的。
  我到现在还搞不懂,她也没骗过我什么呀,和我说这话的是个很有心眼的女人,也是她的朋友,和她玩得还不错呀,所以我现真的搞不懂呀。我想我要是了解她的心就好了,以前可以猜透很多女孩子的心,现在不行了,为什么一直不让我和她发生关系。

全部回答

lz还小吧,被虽然不大但久经风流的她给耍弄了。因为她觉得你只是她无数男人中的一个不起眼不重要的小毛孩,你在她眼里还是小孩。说白了,你们在玩游戏。但你玩不过她。lz最好离开她,寻找自己惟一的可靠的幸福去吧,不要沉迷其中了。

快刀斩乱麻。长痛不如短痛。早点离开。好女孩有得是。别在一棵树上。掉死人。要不越限越深。不好收拾。

楼主还是算了,人家都不正经了,你又何必不正经呢

小兄弟,得不到的,才是最美好的。 你上了她又如何??? 你最终还不是会离开她嘛。 何必害人害已! 你是不是想报复什么?觉得反正得不到,睡一下也好? 这种心理,其实最终你会后悔。真的,相信我们。

不要太过分哦 呵呵

这就是你有问题你因为什么想上她只因为可以不付责任因为她和不少人上过因为她风流那你自己呢?你怎么想的因为别人都上过所以你也想上?好好管管你自己在说吧那都是你的借口