怎样才能说服我的女友?

怎样我才能说服我的女友和我做爱?她还是第一次,很害羞。我也不知道怎么办好

全部回答

温柔点拉

可能是时机未到吧。

女人发生第一次前,担心的就是,你是否能够以后更加珍惜她,爱她,如果你不是这样想,那就别要她的第一次,这是女人一生中最珍贵的。 同时,我认为,什么事情都是顺其自然最好,你说呢?

创造一个私密的、浪漫温馨的环境条件 一步步的、要够耐心 最好还要让玫瑰的花瓣散落在你们的载体上 好了,她会半推半就的 前提条件是---你们是相爱的哈

那也要看她愿不愿意呀?如果她不愿意,就算你现在说服了她,跟她发生了关系,不一定之后会开心呀?这愿不愿意有很大的关系,你还是别先了解清楚一点。

水到渠自然成,,勉强不得啊