发短信给自己最在意的人,而她却不回,怎么办

全部回答

他知道你是谁么?如果她不知道你是谁,就继续发至到她回为止,她刚回时不要太兴奋把自己介绍的太清楚,该贫还得贫。如果她认识你,不回的话,你要发些祝福类的短信,千万不可表白,发些日子后在问她为什么不回,最后再设法约她出去玩、吃饭等…千万不可心急,切记!祝好运~~

原因好多种吧 1,没看见 2,比较忙,没来得及看 3,看见了,没看内容,懒的回。 4,看见了,看到内容,感觉问题不好回答。 5,看见了,看到内容,感觉问题过分或者无聊,不鸟你。 6,看见名字就删了。 7,她没你号码不认识,不好回。

那就打电话表白喽,直接了当点说,即使被拒绝了,总比现在这样要踏实喽!

我也没回,难道我也没礼貌.难道短信必须得回,否则就是没礼貌.

1、可能她根本就不喜欢你啊 2、你发的信息的内容本身就很欠扁 3、那时候她很……不方便回信息

你再多发几条,接下来就是等待了,如果还不回,那就没办法咯