男朋友要出国,我该怎么办

我们感情很好,这个假期他一直在躲我,昨天我问出来,他说我们可能要分开,他的家里人觉得我们不实际,要他出国

全部回答

    在中国,爱情决不是两个人之间的事,而是两个家庭之间的事,如果她家里人觉得你不好,那问题就不太好办了。你男朋友躲你,可见他在怎么对你的问题上也犹豫不决。 不是中国人讲究门当户对,而是无数成功和失败的婚姻都证明,婚姻的双方最好是门当户对,如果他出国学成归来,那是必要高你一等,你们结婚之后呢?他很有可能事事都大男子主义。
    因为他也觉得高你一等嘛。 还有,他出国要多少年?如果你等他,你们的感情会不会出现变故,他会不会看上别的女人。会不会觉得国外生活条件好就待在国外不回来了。一切都是未知数。

   还有,我不知道你年龄多大了。男人晚几年结婚没什么,只要他学业,事业有成。可女人不行,女人等不起啊。   究竟怎么办,还要你来拿主意。自己的事要由自己决定,我只是帮你把能想到的都想到而已,你自己的路,还是要由你自己来走。

如果是我的话,就断然分手吧.千万别拿自己的青春,时间当儿戏啊. 我觉得一楼说的很好.也正是我想说的. 不过你和他认识时,这一点就应该考虑到,他是否会出国.如果是,而你又不会出国的话,这段感情本身就是不实际的. 我是为你好,建议你和他分手,千万别拖拖拉拉,耽误自己的大好年华.