男朋友要出国我不想他出去怎么办

我和男朋友在一起三年了,住在一起也三年了,他对我很好,事事都迁就我,我什么事情都是依赖他,他也都会帮我做,我也习惯有了他,可他后天就要出国了,我该怎么办,我不知道没他的日子我会怎么样?他叫我等他一年,明年年底就回来,不管怎么样都会回来的.我现在好想他留下来,不要走.该用什么方法挽留呢?有那位好心人帮我解答啊

全部回答

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮,为你们的未来想想,如果你们注定不能在一起,也是你们没缘分,随缘吧

分手吧! 人各有志, 要不??就跟隨他一起.

    我只想说:人不能太自私。。。 为了你们的明天,他出国一年回来对你们将来【假如到时候你们在一起的话】的生活品质的提高,肯定是有帮助的。 也许你担心的是长时间不在一起,感情会慢慢变淡,也担心男人在外花心,还担心自己身边没有他会很难受,这些都是生活的一部分。
    古语有云:两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。短暂的分别或许更能够促进你们的感情也说不定。 总想将一个男人拴在自己身边,这是女人最傻的想法!!!每个人都有自己的性格、生活习惯、朋友圈,你试想一下,如果你自己的男朋友总要求你时时、事事、处处都和他一起,你是不是也觉得很难受?每个人都是一样的,既然你不想别人这样要求你,你也不能这样做。
    裴多菲说的好:爱情诚可贵,生命价更高,若为自由故,两者皆可抛!可见,自由对于一个人是多么的重要——特别是对一个男人来说! 你的出发点肯定是好的,但是佛语说:万事不可强求。
  俗话也有类似的“强拧的瓜不甜”,也许你能够想到很多的办法让他留下来,但是这个是不是他的本意?既然他说了让你等他一年,即说明他还是想出去。  那又何必要他违背自己的意愿呢?说的不好听,【如果他没有出去】将来你们在一起,好的话就什么都不说了。
  一旦感情出现变故,到时候说不定他会因此事而记恨你。到时候你也许会说:早知今日何必当初。。。 所以,最好还是两人沟通沟通,让大家都了解彼此的想法。