怎样让自己喜欢的人明白自己

全部回答

    是同事,要经常用深情的眼光与他对视,你要表现出特别期盼的样子,不要回避他(她)的目光,他(她)会看得出来的。是同学,装着有事单独找她一回,厚着脸皮说:“你很漂亮(很帅),我好想知道你家在哪里。
  ”(我不主张学生谈恋爱)是社会上交往的人,写封信给他就可以了,或者单独约他(她)见面就可以啦,当然要靠朋友传话,谁都会明白的。   另一种情况是,婚外恋的,那得看机会了,最有效的办法是,凡是他(她)参加的宴会或喝夜茶,只要有你的份,你都要参加,喝得合适,单独和他(她)说话,趁酒说出你的心里话:“其实你好漂亮(好帅),我后悔莫及啊。
  这是真心话。”为了不至于让他(她)反感,你还要补充:“唉,我这是酒话,你别计较。  ” 但我更不主张婚外恋,那是危险的。

这个问题在于你自己.一点都不难.语言和行动就可以了!还有你的问题是让对方明白你喜欢他,还是让你喜欢的人理解你,明了你?不论怎样,坦白就好了!加油啊!!

行动当然是重要的,要让他(她)体会到自己对他(她)的关怀与爱意。 另外一个重要的方面就是“表白”!我觉得煽情地表白也是必不可少的,不要轻视这个环节,其实两个人的交流是非常重要的哦!爱要说!仅仅有行动还是不够完美的! 因此呢,要好好地珍惜对方,怀一颗真诚地心去关心对方。另外,就是要不失时机地向对方表白一下下! 祝幸福!

如果是想让对方知道你喜欢他(她),那么直接告诉他(她)就好了。 如果是希望他(她)懂你,了解你,那么多沟通啊,给彼此一点时间就可以了解对方啦~~ 加油! 祝,幸福!!!

她明白你能怎么样?你难道希望她主动向你表白?当然有这么几种可能她会主动向你表白:1你够帅2你够有钱3你够有才~~~~还有前提女生得够开朗~~~~~真的很难哦 。主动点吧,你可以很COOL,但不能婆婆妈妈!!!

明白什么?明白你喜欢她? 用你的行动啊。