原则说了到最后又不算,这样的女的还能爱吗?或还能信任吗?

对第一个男友说只有结婚才可以在一起,但是对第二个男友却不是这了,过后回到第一个男友这并为这原则问题找各种理由解释,这样的女的还能爱吗?或还能再信任吗?

全部回答

  过多的解释其实就在掩饰问题。是不是她还有什么事情没有告诉你啊? 对于出耳反耳的人要甚重。特别是说话不算数的女孩子,如果说了不算,轻描淡写的解释过去。到也没什么。 有种情况让人最气愤,就是当某某被人卖了的时候还帮着别人数钱。
  这种情况最让人很生气。所以你要甚重。 想想到底她为什么变化那么快啊?行为改变了,心如果也改变了,不在想当初那样,可能也就不是你所喜欢的当初的她了。这个时候就要甚重决择了。

她对第一个他还解释了 说明还是在乎他的 如果解释都没有 还是迟早不要了

谈原则是吧?那什么都别想了,活该你一辈子做光棍吧,这年头是女生悄市,有统计:男比女多3700万,没统计的就更多了。

你爱她吗?不是真爱吧?!如果是真爱的话,就不会有这么多的疑问了!

男人女人 都要自重

初恋的女生会有你那样的说法,很正常,但等她第二次恋爱的时候,她不再像第一次恋爱那样不懂一些事,想通过一些来挽留住一些,所以和她原来的说法不一样了,你明白??