女友单纯与她没有共同语言,继续相处有必要吗

都说单纯的女人好,我怎么不觉得呢 她的长相什么的我都可以接受,她也很喜欢我,可就是说不到一起。 比如我说一些事情,她只是简单回答几个字甚至不说话 ,也不对我说的话作出任何评价或者接着话说话。有时感觉她想说是不知道该怎么说。我的理解是她的社会经验少,没谈过恋爱,可是她也从来没有想过去融入社会接受大千世界。她的思想是那么的简单。再加上很内向不爱说话,我们完全没有共同语言。很难沟通。 可找到一个门当户对的也不容易。 如果我们结婚后在一起会出现问题吗?

全部回答

    你们这个叫做没有共同语言吧。1。你可以观察下,她跟别人是否也是如此,如果她对所有人都是如此,那么说明她性格如此,如果她跟有的人就很放松,话很多,那么就是你还没有跟她找到共同点。
  2。不说话不等于单纯,深沉的人也许也不爱说话,她是心里明白不说呢?还是本来就对外表世界不了解呢?如果她真的不了解,那么跟这样的女孩一起生存挺累的,将来家里甚么事情都要你操心,而且她还很可能把事情搞砸。
    3。首先要有爱情才能有婚姻,条件是客观的,如果你不喜欢她,条件合适也没有用啊。因为爱情首先要有共同语言,感觉很谈的来才好,应该是有说不完的话才对。这就叫做投缘。 对策:1。
  我认为你可以多了解她,找到她的兴趣点,说到她感兴趣的,她肯定话多,或者培养你们的共同爱好,然后你们话题就多了,既然条件不错,我建议你再试试,不行再说。     2。
  如果你们没有共同语言结婚,那么问题是肯定存在的,起码感觉生活很单调,跟别人都是暂时的,跟她是一辈子,难道说你门一辈子相对无言?而且有了事情跟她商量都是没有建设性意见?但是如果你对爱情要求没有那么高,感觉结婚比较稳定,那看你自己的选择。
   最后,我想她是个好女孩,你可以跟她培养共同的爱好,但是好人不代表好姻缘,所以慎重考虑,婚姻不是儿戏,祝你幸福!。

现在社会上单纯的女孩真的很少了,要好好珍惜哦!多和她说说,多了解她,找到她的兴趣!牵手了就不要轻易的说分手,世上没后悔药!

这样的女孩越来越少了啊

我想找个单纯的女友还找不到,珍惜呀,我看你应该年龄应该还不大,最多20来岁 现在社会上的女人太现实了,单纯型的太少了,等你以后经历了就知道了,珍惜眼前人

分手吧,找一个天天给你讲笑话的女孩,最好晚上睡觉前给你唱只摇篮曲,然后讲小红帽的故事。

你不觉得她很有内涵吗?她不单纯,单纯的女孩子是话很我,淘淘不绝的。你再好好看看。 先改变你对她单纯的看法,重新去品她。