两个内向的人如何谈恋爱

内向

全部回答

    那就要看你了,内向的人不爱说话,可能是害羞或者不熟悉不知道说什么,怕说错了给人影响不好,其实这就是一个好的开始。你以第三角色开始和对方交流,交流内容是你朋友的兴起爱好,如果对方也有这方面的爱好,那么话题就打开了,然后在问一下对方的兴趣爱好,当你感觉两个人开始交流了,你就可以闪人了。
     如果都不讲话,你可以用提问的方式强制对方交流,如果对方是男人不高兴说呢,你可以激下他,说,没事啊说说你的看法,不知道就说不知道好了,男人都比较爱面子的,特别是在自己中意的女孩面前 如果是女生,你可以说啊,这个你比较懂,你告诉我吧,然后一边听她讲,你在一边问点问题,让她可以在那个男生面前正常语言,然后,你可以闪了 ,顺带说一句,闪的时候要把握好时机, 不要话题都没打开,或者女生很害羞的时候,你就闪了, 闪的时候,你可以幽默下,比如 ,我把她交给你了,你要负责把她完好的安全的送回家哦,等 等 ~~~~ 。