如果喜欢一个很丑的男孩子怎么办?

他人很好,是硬件程序员,很有才华,可是很丑,长了两颗龅牙,穿着很邋遢,因而不能接受他的外表,怎么办呢?

全部回答

看看<简.爱>吧,Jane在世界上是排名第二有魅力的女人,不是她漂亮,她长得很一般,而是她的心灵有魅力,你不能接受他丑,是因为你没有爱上他,爱一个是不在乎他的外表的,一个男人邋遢也是很难改变的,毕竟改变一个人也是不对的,你是否爱他,能不能迁就他,自己想想清楚...

你既然已经说喜他了,我觉得你就可以接受他,只是面子上过不去 其实我女友给我讲过一句话,就是熟人无丑人,我觉得这句话很对,如果你们真的相爱,就不会在乎的吧…… 个人观点 祝你幸福

如果你很喜欢他,却接受不了他的外表,那不是真的喜欢,喜欢一个人的时候,可能连他的缺点都觉得是好的。慢慢试着改变他,男人有女朋友后,都会注意些自己的形象的,因为,他不想给他的女朋友丢脸,让他的女朋友难看,而且男人一般都很要面子的,相信你们再一起后他会改变的。

真爱就要接受他的全部,即使是他的缺点。

那你喜欢他什么呀? 你很看重他的外表吗? 只要是爱一个人, 就连缺点都是优点的。 只要他值的你爱,不要管别人的看法, 自己喜欢就行了。

情人眼里出西施,知道什么意思吗 如果你真的喜欢他,但接受不了他的外表 你可以试着先接受他,然后再发挥你女人的魅力慢慢的改造他 你要相信男人是会为他爱的人改变的 不是一举两得的事情吗